Дуэль

Брошен вызов, и назначен час,
И никто не остановит нас.
Пусть защита чести вне закона,
Я убью тебя предатель и подонок.

За чертою города, в глуши,
Где не повстречаешь ни души,
Где лишь режет воздух волчий вой,
Скоро грянет выстрел роковой.

Вот и ты. Я ждал этой минуты.
Ты идёшь надменный, в плащ закутан.
Даже в этот миг есть место спеси...
Но есть место и для справедливой мести!


Рецензии