А мне бы ввысь

А мне бы в ввысь
А мне бы в ветер
А мне бы вниз
И вверх наобордаж
И был бы будний день
Столь весел
И был бы у души мондраж
Боязнь потери нынешнего «я»
Былой судьбы неотпустив печалясь
Когда бы поняла, что нынче я
Принять должна судьбы подарок
Нечаянный
И столь пригожий
Бунтарский
И стальной
Навеянный судьбою схожей
Столь трудною
И столь родной


Рецензии