Обжорство

Вот почему у мужика растёт живот? –
Да просто кто-то в нём, наверное, живёт.
Кормлю я эту "тварь" и днём и ночью –
Пусть сдохнет от обжорства: знаю точно.

Но только та не хочет всё сдаваться,
И тянет ночью к холодильнику нажраться.
Вот – щёки мне повесила на плечи,
И бутербродами по вечерами "лечит".

Тогда бороться стал я с ней диетой:
Я отдаю друзьям свои котлеты,
Пробежки по утрам и всё такое,
Чтоб эта "тварь" не сделала другое.

И каждый день я отжиматься стал.
Смотрю на пузо – мой живот подспал.
Я с этой "тварью" буду воевать вовек!
Я победил! Я всё же Человек!

25 мая 2017 года


Рецензии
Здорово,вот прочтите у меня стихи ,,Я не любитель жирных женщин,,

Сергей Телепнев   27.03.2018 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.