Не с тобой

Я сижу в шикарном ресторане
В платье с оголённою спиной,
Чуть облокотившись на диване.
Но с другим. С другим, а не с тобой.

Мне причёску сделали в салоне,
Чувствую себя «на миллион»,
Образ мой в глазах напротив тонет.
Но со мной не ты. Не ты, а он.

Утром буду пить горячий кофе
И эклер любимый свежий съем,
Удалю из памяти твой профиль.
И с другим останусь насовсем.


Рецензии