Любовь

Всё проходит, свет находит, тот, кто ищет свет,- найдёт!
И не ходит он от Бога, он к нему всегда идёт.
Не забыть мне глаз сиянье, образ чистый, светлый тлен
Я спешу на расстоянья, быть свободным, мой удел!
Почему уходят души, забывая обо всём?
Бог нам нужен, Бог нам нужен!
Только в Боге мы найдём,-
То найдём, что потеряли, но забыли не совсем.
Мы печаль свою отняли у того, кто был нам всем.
Уходить не нужно вовсе, свет всегда взметает в высь.
Почему же мне так грустно, если в свете родились?
Потому, что всё проходит, жизнь уйдёт, уйдёт печаль.
Только Бог нам свет откроет, и любовь наполнит даль.
Всё, что было и что будет пустота вберёт её.
Люди слышат голос Бога, голос Бога,- это всё!
И любовь, слепя лучами поведёт нас за собой.
Только днями и ночами всё теперь,- одна любовь!


Рецензии