Твоя Семья

         I
Говорил один из великих:
« Мы родом из детства…»
Словно видел вперед один из великих,
Что нужно каждому детство.
В детстве мы видим примеры всего:
Любовь, добро и нежность.
В детстве мы видим примеры всего:
Ненависть, зависть и ревность.
 Не будьте  злыми отцы,
А мамы будьте любимы,
Относитесь к детям терпимо,
Они ведь ваши птенцы.

        II
Вспоминаю я детство, наш футбол,
Как были штанги и был , конечно гол.
Бывало босиком траву мы мяли,
Случайно тёте Любе окна разбивали.
Колени в кровь, ладони тоже,
На что было сие похоже?
Ведь мама ругала за раны,
И видел улыбку я папы.
За сыновей он рад,
Ведь рядом на поле
Бежит и младшенький брат,
Бежит, мечтая о голе,
Что скоро забьёт в ворота врага,
И будет скакать он обратно с криком: « Папа, ура!»


        III

Дочерей должна воспитывать мамуля,
Ведь нежность и все принцы-
Это ваши мечты,
Похожие на принцип:
« Ты станешь принцессой дочуля!»
До конца мужчине вас не понять,
Мы можем вас лишь любить и обнимать.
Вы же- создаёте нам очаг,
-Так за что же любите?-За просто так!
Семья каждому нужна!
У кого-то есть ребёнок , а у кого-то два.
Семья для каждого важна!
Из неё и течёт наша судьба.
Счастлив будь,
У кого есть она,
Она, Твоя Семья.


Рецензии