Проклятый меч

В глухих чертогах, под землёй,
Куда луч света не проникнет,
В руке скелета костяной
Лежит тот пленник, что не крикнет.

Ни на бумаге, ни в устах
Его деяниям нет места.
Начертан кровью на костях
Путь стали, кованной Гефестом.


Рецензии