Когда уйдёт весна

В полёте жизни всей
Хочу я улететь
Но нечем душу греть
Нечем разогреть...

Когда уйдёт весна
Останется любовь
Но нечем разогреть
Холодные слова
Холодные слова
Сжигают душу прочь
Их нечем разогреть
Их нечем разогреть

Я видел в небе жизнь
Холодные глаза
Их нечем разогреть
Их нечем разогреть

Наш пыльный скучный мир
Сгущает небеса
Не смог я обогреть
Не смог согреть.


Рецензии