Сорок два

Сорок два трупа на снегу.
Убиты артобстрелом.
Сорок два тела на снегу.
Их лица, как из мела.
Сорок два смелых человека
Жизнь свою отдали.
Может посмертно им вручат
Их сорок две медали.
Да только вот кому нужны
Эти куски железа?
Осколки будут ещё тысячи
Таких же резать...


Рецензии