Хочу испить тебя до дна

                Я раздеваю тебя взглядом,
                Желаю быть с тобою рядом,
                Ласкать тебя,от чувств сгорая,
                Позволь мне это,дорогая.

                Ты одари меня любовью,
                Не совладаю с бурной кровью,
                Но ты проходишь безучастно,
                Тем делая меня несчастным.

                Я без тебя не в силах жить,
                Я лишь тебя хочу любить,
                Степная тонкая былинка,
                Ночная нежная росинка.

                Хочу испить тебя до дна,
                Такая,знаю,ты одна,
                Другой такой на свете нет,
                Дай же скорее мне ответ.

                Глубокую любовь и нежность,
                Горячих чувств моих безбрежность
                Преподнесу к твоим ногам,
                Чтоб сладость чувств позналась нам.


Рецензии