Я в Белгороде на вокзале Его встретил

Бежал я от судьбы своей
Лишь только прикоснулся нежно
Не веря в чудеса Любви
Боясь,что снова обману Её надежды.

Идя намеренно за смертью на Донбасс
Вдруг встретил взгляд Его,-Там Истина была Любви искавшей
В истоптанных сандалиях стоя-смотря в мои глаза
Он силы дал душе моей уже совсем уставшей.

Ещё сказал Он!-Чтобы простили мы Его! И я ему ответил тем же!
И разошлись дорогами ища каждый своё,-Он в вечном поиске Любви ко всем Своей
А я в свой долго исканный тот в Туле дом, как понял я
Любви Отца Его совет-ответом, без сомнения!..

P.S.

И только вот то, до меня то, и дошло!
Прошло четыре после встречи года!
Какой Любовью к нам обладает Он!
Просить Прощения!-У нас!-У палачей Его!
 
Кто на кресте распял Его не слыша о мольбах к Отцу о нас
Но мы же поступили словно жалкое подобие от мухи!
Отправивши Любовь с последнею Надеждою Своей,-Себя!
В дорогу дальнюю, ища тот путь своей не платонической Любви

Или дорогу близкую, ведя себя с собой
Чтоб помнили на веки вечные
За что кому то медный двор звеня
Кому то просто инвалида кресло муки!
      


Рецензии