Мой рок

День. Встреча. Злой рок.
Новость, как удар. Шок.
Слёзы. Не унять боль.
Не хочу я эту роль.

Ночь. Грусть. Где ответ?
Кто прав, кто нет.
Мир сломался. Ты знал?
Наступил всему финал.

Стоп. Почему боль?
Я в тебя влюбилась, чтоль?
День. Два. Мысли зря.
Сердце стой. Любить нельзя.

Не знаю. Не верю.
Думать о тебе не смею.
Правдой мозг обезоружен.
Ты не тот, кто мне нужен.

Шаг. Вздох. Взгляд. Ток.
Спрятать чувства на замок.
Ты. Я. Нет, нельзя.
Но не жить мне без тебя.


Рецензии