Хочу любить...

Хочу любить черпая ВДОХНОВЕНИЕ...
И чувствовать Ее Любовь в ответ.
Хочу чтоб Каждое ее Прикосновение,-
В моей душе бы оставляло След!

Хочу запомнить Каждую минуту,
Что с нею вместе проводил...
И если вдруг меня не станет,
И там бы я конечно Не Забыл:

Когда рукой ее Лица касаюсь,
Я ощущаю как в ее Груди
Вулканом чувства просыпаясь
В глазах ее мне зажигают огоньки!...

И для Одного меня они сияют,
Как в небе Звезды вдохновляют:
Писать тебе...
Одной Тебе Писать Стихи!!!


Рецензии