Весна за окнами маячит

Весна
     за  окнами  маячит;
Подснежник
     голову  поднял.
Уже  зима
     сосулькой  плачет,
И  день, почти  что,
      ночь  догнал…
С  небес  не падают
      снежинки,
Теряет  форму
     снеговик;
И,  в  лужи
     превратились
          льдинки,
И  снова  зажурчал
     родник.
Снимаем
     валенки  и  шубы;
Сезон  признаниям
     в  любви;
И,  поцелуев  –
     ищут  губы,
А  проза,
     просится  в  стихи.

           Агеенко М.А.
           27.02.2018г.

Фото автора.
    


Рецензии
А подснежники так и распускаются после Ваших стихов, Михаил!

Натали 99   27.03.2018 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.