Я и Осень

Сегодня в парке я гуляю
Под ручку с Осенью моей.
Её я нежно обнимаю -
Меня любовью обогрей!

Ты красок в жизнь мою добавишь,
Ведь ты на них всегда щедра!
И мне торжественно объявишь,
Что ты со мной обручена!

Я нас, конечно, поздравляю,
Клянясь тебе в любви.
Я одного, поверь, желаю,
Ты через год нас снова обручи!

      12. 09. 2017 г.

   Фото автора


Рецензии