Ты

Ты прекрасней всех звезд, ты как небо,
В тебе тают все солнца лучи.
И я знаю что где бы я не был,
Ты мой свет среди темной ночи.
Ты растопишь весь лед одним словом,
Своим милым и тихим -Привет.
И я сразу влюблюсь в тебя снова,
Словно ждал тебя тысячу лет.


Рецензии