а за весной снова придет весна

... за весной снова придёт весна
кто то скажет, что я не прав
пора б насладиться летом сполна
Вдохнуть запах пьянящий, трав...
Сварить настой из нежный чувств,
в чашки разлить, с рисунком из роз.
Немного обжигает губы... Пусть!
не было б привкуса соленых слез.
Шуршит ветер страницами календаря.
отрываем ещё одни день любви.
Кто придумал считать эти дни... Зря.
Пусть длились бы без счёта они.
В моей жизни нет времени, есть то,
Что даёт мне силы дышать и ждать:
Когда ты повесишь на вешалку своё пальто...
И мне некогда будет о тебе мечтать.
Наступает весна, расцветает мир!
Между фразами пауза и снова аккорд,
То тихо и ласково, то громко изо всех сил
Звучит любовь! Симфония из семи нот.
Всего то семь, а какое счастье вокруг!
Его можно обнять крепко, это не сон!
Но странно всё  исчезает вдруг.
печально играет гитара, с душой в унисон..
А весна обещала вернуться...и шёпота звук
Тихо бархатом слов укрывает проснувшуюся мечту
И ложится опять на бумагу узор, их душевных мук.
Заполняя дыханием чувст эту пустоту...


Рецензии