Любовь она не навсегда

Любовь,она не
навсегда,она лишь мысль
лишь начало,
Как сокровенная
мечта,иллюзия того чего
не стало.
И боли в ней намного
больше чем улыбок,
Хоть и она приятнейшая
из ошибок.
В один момент весь мир
в твоих руках и счастье,
В другой же сердце
порвано на части.
Забыты обещания,планы
и надежды,
Все изменилось вдруг,а
ты остался прежним.
Любовь,она не навсегда
она лишь мысль,лишь
начало,
Но без нее в обычных
днях всего будет
казаться мало...


Рецензии