Так и будет

Бесконечно осень в жизнь мою вплеталась,
Прогоняла часто, даже не смущалась,
Что хотела сделать мне не говорила,
И за что же мстила, часто не щадила,
У дождя косого не спросить однажды,
Как хлестал по спинам в день бывало дважды,
Как стоять под ветром, спину не склоняя,
Гордости при этом разу не теряя.
Пусть вокруг надёжно нет в тылу врага,
Что должно случиться, чтобы ты жила,
Как из черной ткани поменять платок,
Пусть уйдёт из жизни этот старый рок,
Пусть залечит время рану навсегда,
Пусть не будешь плакать больше никогда,
Отложи всё горе, затуши печаль,
Так и будет Ольга, лучше быть, как сталь.


Рецензии