Последнее слово

В мир иной уйду бесшумно.
Жизнь свою прожил сполна.
Где-то тихо, где-то бурно
Чашу осушил до дна.

Строго, люди, не судите.
Часто я бывал неправ.
В жизни больше не ищите
Связанных со мною глав.


Рецензии