Все пройдет

Все пройдет, уйдет,
даже этот день
Скоро без следа
растает словно тень
Промелькнет скорей всего
Завтра к нам придет
брат близнец его
 
Все пройдет, уйдет,
бесполезно звать
И соседский клен
облетит опять
Заметут его снега
Вместе с ним кружить
будет вальс пурга
 
Все пройдет, далеко уйдет
И когда-нибудь
Будет все наоборот
 
сменит цифру год,
дельный даст совет
сбережет одно,
а другое нет
Может как-нибудь в обед
Он пришлет тебе
свой большой привет
 
Припев
 
Все пройдет, уйдет,
унесет вперед (и на нет сойдет)
Я забуду тех,
кто меня не ждет
Поростут густой травой
Те места, где мы
бродили под луной
 
Все пройдет...


Рецензии