Конец

Слышу, как поскрипывает снег
Под ногами молчаливой тени.
За моим окном не человек,
Ведь огонь меня уже не греет.

Кто-то тихо отворяет дверь.
Сковывает тело холод дикий.
Я последние минуты здесь.
За моей душой пришёл безликий.


Рецензии