Милая

Милая...Люблю тебя и твою душу!
За то что есть ты у меня!
Пусть я тебе ни капельки не нужен...
И я сгорел от нашего огня.

Тебе спасибо,что ты есть!
Узнал я счастье в сером мире.
И получить бы снова весть,
Лишь для тебя писать о лире.

Ты будешь вечно в моём сердце!
Судьба моя!От жизни дверца.
Люблю тебя,моя родная,
Что мне дала надежду рая.

Мой мрак сырой,собой согрела.
В меня как майский снег влетела.
Ты будешь навсегда со мной!
Ты лишь живи,вот мне покой!

Я буду рад,что ты счастлива
Моё красивейшее диво!
Тебя,я знай не позабуду!
Тебе я верен словно чуду!

Душой я рядом,я с тобой!
Хоть и иссяк больной тоской...
Твой сладкий запах помню робко
Как шёл к тебе ночною тропкой.

Тебя ищу я средь прохожих,
До теплоты и грустной дрожи.
Читаешь ты?Тебе противно?...
Мои слова уже наивны...

Прости меня!Я обескровлен...
И жалкой жизнью мерзко сгорблен.
Храни Господь тебя и Солнце!
А сердце лишь тобою бьётся!

Тебя быть может не достоин...
Наверно я не твой,не воин...
Не уберёг я нашу радость...
И показал я грязь и слабость.

Прости меня!Прости любовью!
Что врос в тебя я горькой кровью
Не оправдал твои надежды
А дал лишь низкое утешье

Прожить бы снова,но неволен...
И доказал бы что отмолен 
Беречь тебя я стал бы нервно
Теперь тебе обидно...Скверно...

Мой свет,со мною ты навеки!
Я всё отдал бы,чтобы веки
Свои ночами не смыкая
Твой сон беречь,моя родная!

Ты для меня всегда женою будешь
И вновь меня во сне разбудишь...
Добро пусть будет у тебя!
Люблю тебя,метель моя...

27.02.2018 Анкор Антон Горобец


Рецензии