С тех пор

С тех самых пор, давно забытых,
Истлевших в глубине веков
И в предков памяти зарытых,
Прошло две тысячи годов.

Земля для нас уже не тайна.
Мы знаем, что несёт вода.
Открыли многое нечаянно,
Но гордо смотрим в небеса.


Рецензии