75 лет Кузбассу!

У ТЕБЯ ЮБИЛЕЙ КУЗБАСС-
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНЬЕ СЕЙЧАС
ТЕБЕ СЕГОДНЯ 75
У ТЕБЯ ЮБИЛЕЙ
НАША ВСТРЕЧА ОПЯТЬ

УГОЛЬ И МЕТАЛЛ ДЛЯ РОССИИ
И НЕТ НА СВЕТЕ РОДИНЫ КРАСИВЕЙ
ТВОИ РАЗРЕЗЫ ШАХТЫ ИХ НЕ СЧЕСТЬ
ТЕБЕ ШАХТЕР ПОЧЕТ И ЧЕСТЬ!


КУЗБАСС ТВОЕ ИМУЩЕСТВО ПРОСТОРЫ
ТВОИ ЛЕСА ОЗЕРА ,ГОРЫ
КУЗБАСС ЛЮБИМЫЙ,КРАЙ РОДНОЙ
С ТОБОЙ МЫ СВЯЗАНЫ СУДЬБОЙ ...


Рецензии
Хорошо написано о нашем Кузбассе!
Успехов, Сергей!

Лидия Таганова   21.04.2018 08:01     Заявить о нарушении