1176. Как больно мне... в дни разлуки...

...КАК БОЛЬНО МНЕ ...В ДНИ РАЗЛУКИ...
НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ... СЛОВО СКАЗАТЬ...
КАК ОДИНОКИ НОЧИ...СЛОВНО МУКИ...
ПО РУКАМ И НОГАМ СВЯЗАНА...НЕ ВСТАТЬ...

ВСЕ МЫСЛИ ТАМ...С ТОБОЮ РЯДОМ...
НЕТ НИ СЕКУНДОЧКИ ЖИЗНИ ...БЕЗ ТЕБЯ...
ХОТЯ БЫ МНЕ ГЛАЗА...И ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ...
СКАЗАТЬ О ТОМ...ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

НЕТ НИ ЗВОНКА ...И ДАЖЕ НЕТ ПИСЬМА...
Я ЗНАЮ...ПРЕРВАНА И НЕТ ТАМ СВЯЗИ...
КАК ТЯЖЕЛО...ПОРОЙ СХОЖУ С УМА...
ОТ ОЖИДАНИЯ...НО НЕТ ...ОКАЗИЙ...

ПРИСУТСТВИЕ ОЩУЩАЮ ...Я ТВОЕ...
МНЕ ТАК ДОРОГО ...БЫЛО ПРИЗНАНИЕ...
НЕ ПОНИМАЛА Я...ГДЕ БЫЛО... ТВОЕ-МОЕ...
БОЯЛАСЬ ПРОСТО БОЛЬШОГО ...РАССТОЯНИЯ...

КУДА ИДТИ...ТАМ ПОЛНОЕ МОЛЧАНИЕ...
КРЕПИЛАСЬ Я...ТО НЕ БЫЛ ТОТ... КАПРИЗ...
КОГДА ПРОСИЛА О ЛЮБВИ... В ПРОЩАНИИ...
В ОТЧАЯНИИ СТРАДАЛА...ЭТО ЖИЗНЬ...


Рецензии
Так страдают творческие натуры, которые делят мир только на черное и белое, без оттенков...

Натэлла Пак   27.02.2018 19:16     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ЧУВСТВЕННЫЙ ОТЗЫВ...ПРИЯТНО СОЗНАВАТЬ...ЧТО МОИ
СТРОКИ ПРИШЛИСЬ ВМ ПО ДУШЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   27.02.2018 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.