Маленькое сумасшествие

Ты - моё маленькое сумасшествие...
Я - твоё безумное притяжение...
Вместе мы, как стихийное бедствие...
Они шокированны нашим сближением...

Им никогда не понять наш космос...
Никто не в силах к нам сделать вторжение...
Я - твоё маленькое сумасшествие...
Ты - моё безумное притяжение...


Рецензии