Фривольно тёрлись в Стихире

Довелось мне снова видеть
Безоблачных иллюзий крах —
Ни жалости, ни любви ведь
Не виделось в наивных снах.

Ласкал ливень грубейших слов,
Песок из ладони в ладонь...
Не был ты, конечно, готов
Внимать тихому: «Не тронь!»

Скитаясь в безумном мире
С уязвлёнными душами,
Фривольно тёрлись в «Стихире»
Двое Музе послушными.


Рецензии