Давай поговорим

Слушать песню в альбоме "Царь - власть Бога" https://band.link/m5SPv

Давай поговорим? Давай поговорим о вечном,
О времени загадочном и бесконечном.
Представим, как только это нам возможно,
И может ангел приоткроет тайну осторожно.

Давай поговорим? Давай поговорим о смерти –
Итоге жизни всей, и верьте, иль не верьте,
Она порог кому желанный, а кому и страшный,
В божественный чертог, а может в сумрак мрачный.

Давай поговорим? Давай поговорим о жизни
И о любви, семье, о детях, об Отчизне.
Давай поговорим, пока это ещё возможно –
Уже в словах юлим, а напрямую – сложно.

Давай поговорим? Давай поговорим о правде,
О том, как застилает дым глаза тем, кто у власти,
Как миролюбы братаются со злом.
Мы ж, стиснув зубы, терпим, ждём.

2007.


Рецензии