А ты любила?

А ты любила?
-Да,я любила...
А ты ждала?
-Да,я ждала...
А что случилось?
-Не пойму я...
Куда же делась
  любовь твоя?...
К тебе влекло
  неудержимо...
Во мне бурлила,
  играла кровь...
Ведь я -любил...
И ты-любила...
Но не смогли мы
  сберечь любовь.


Рецензии