Н. Л. 19. 04. 1944г

Не ты одна, бушующей невзгодой,
Застигнута, еще не расцветя.
Неистово жалеешь эти годы
И о любви, тоскуешь не шутя.

Но каждый день, не жалуясь, не плача,
Идешь среди подруг своих весной.
Я верю, будет радостный, горячий,
Твой вечер, под волшебною луной.

Не долог час. Кого ждала – вернется.
Немного огрубев  от злых ветров.
В любви тебе надежной поклянется,
И счастье будет, ярче всяких слов.


Рецензии