Просила Напиши! А ты молчал...

Просила: "Напиши!" А ты молчал...
Мой милый друг и мой же враг жестокий.
Чужому кораблю - чужой причал...
Мечты разбиты вдребезги-осколки.

Разбиты мачты, вязнут якоря,
Ревущих волн к утру сирены смолкли.
Все было зря... алеет вон заря,
А мы с тобой до ниточки промокли.

А мы с тобой - два глупых корабля,
Дрейфующие в тихом, синем море.
Не примет нас в объятия земля...
Но будут вторить вечным эхом горы:

"Люблю я лишь тебя... тебя... тебя..."


Рецензии