уберите

Ветром бы унесло все.
Самым холодным
И
Самым сильным.
Тем,что вокруг тебя
Двигает все насильно.

Кто ж учит тех ребят,
Что не тлеют,не мешают
Мыслями не сорят.
Кто ж учит тех ребят
Быть тем,из чего состоят.

А ветер
Все дальше.
Пожалуйста!
Надо гнать.
Знать маршрут
И действия,
Что будут после.
 Что будет возле
Каждого
Пламени.
В любое
Время.

Кто будет гореть?
А кто стоять без шума и толка...
Сколько таких,
А других сколько.
Не перечесть и не пересчитать.
Но
Надо в порыве ветра быть
И все знать.
Что впереди,
А что позади тебя
И планеты.

Надо уметь гнаться
За ветром.
Не измерять в метрах.
Быть в объятиях лета.
И направиться в путешествие.
За километры.
Это твоя
Внутренняя
Жизненная
Экспедиция.
Только всегда знай
Геопозицию.


Рецензии