Жизнь она одна

ПРИПЕВ:
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ/ ОНА ОДНА
ЦЕНИТЕ ТЕХ/ КТО ВЕРИТ, ЖДЁТ
ПРЕКРАСНО ЖИТЬ/ В ДОБРЕ БЕЗ ЗЛА
ПУСКАЙ ЖЕ ВСЕХ/ ЛЮБОВЬ НАЙДЁТ


ПРОЛЕТАЮТ ДНИ/ ГОДЫ ПРОЛЕТАЮТ
ИХ НАЗАД ВЕРНУТЬ/ НЕ ПОД СИЛУ НАМ
ТАК ПРЕКРАСНО ЖИТЬ/ ЕСЛИ КТО-ТО РЯДОМ
ПУСТЬ УХОДИТ ГРУСТЬ/ ГОРЕ, И ПЕЧАЛЬ
ПРИПЕВ:

И КОГДА-ТО СНЫ/ ЧТО-ТО НАМ ВЕЩАЮТ
РАДОСТИ ЧУТЬ-ЧУТЬ/ ИЛИ СЛЁЗ ГЛАЗАМ
НЕ ГУБИТЕ ЖИЗНЬ/ В ЖИЗНИ ВСЁ БЫВАЕТ
НАС РОДНЫЕ ЖДУТ/ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И ЧАС
ПРИПЕВ:


Рецензии