С любовью, твоя сумасшедшая 22

   "От ненависти до любви, и от любви до ненависти. Это краткая характеристика моей истории. Той самой истории, что перевернула мою жизнь. Мне хватило одного взгляда, чтобы моя ненависть перешла в любовь, но эта же любовь обернулась в ненависть, но позже и с трудом.
   Сегодня, я уже другая. Я не та девочка, что так безрассудно любила тебя. Теперь, спокойно могу пройти мимо тебя даже не обернувшись. Не хочу видеть тебя, слышать твой голос, не хочу знать тебя или же помнить мелочи, связанные с тобой.
   Как же надо было любить, чтобы так сильно возненавидеть? Я так долго тебя любила. Так долго ждала. Я не покидала надежды на то, что ты вернёшься в мою жизнь, но ты... Ты лишь играл. Поиграв ушёл. Знаменитый сюжет многих романов. Сюжет, который доводит девушек до слёз. Но я не буду плакать. Ни капли слезы не пророню отныне. Ведь на самом деле, я всего лишь потеряла человека, который не был моим, а ты потерял ту, что любила тебя больше жизни. Больший убыток в этой истории  понёс ты. Но это неважно.
   Я даю слово, что никогда не пойду тебе на встречу. На тысячи твоих звонков не отвечу, и на голос твой зовущий меня не откликнусь. Тот, кому разбили сердце становится бессердечным, и я буду бессердечна с тобой.
   Я снова пишу тебе очередное письмо, но с иным содержанием, но и оно до тебя не дойдёт. Снова остаюсь сумасшедшей. Пишу, не отправляя... "


Рецензии