В природе каждый хищник имеет свой участок

В природе каждый  хищник захватывает  какой то свой участок.
Его он обживает и строго  охраняет.   
А на  границах  метки, понятные соседям,
Довольно регулярно оставляет.

К примеру,  медведь  на дереве  свой закус ставит.
А волку для пометки достаточно на дерево полить своей мочи вонючей.
Она замком его границы станет.
Когда посмотришь на капитализм,
 
То  много сходства тут увидишь
С поведением  зверей в природе.
Как и в природе,  капиталсты четко мир весь поделили.
И метками  своими все пометили

А для наглядности  еще и санкции придумали.
Они для самых непокорных предназначены.
В природе так случается, когда  по силе равные
Соперники встречаются  и им  довольно  трудно

Самим определить кому  быть главным?
Для этого они вовсю бодаются, соперника по всякому пугают.
Тут роль свою нашли и наши демократы.
Так надо им  понизить роль своей страны.

Их метки на стране своей коварны и до крайности  пахучи.
А, не встречая нужного отпора, они наглеют без конца и края.
И чем закончится вся эта кутерьма? Сказать уверенно довольно трудно.
Но шансов больше у того, чьи нервы \ну, конечно, и войска\ окажутся  сильнее.


Рецензии