Колумб на таможне

 Скажи Колумб, ведь впрямь Анды
-Гиганты каменистые?
 Скажи, ведь точно же американцы
-Пьют горечь неизвестную?
 Ведь Итальянцы эта-к гадость
-Пить не станут!
 Скажи по-братски, иначе пить тебя
-Её заставят!
 Промолчал упёртый лгун
-"Ни слова не скажу!"
-Мой рот и так гадостью набит:
-Табак сижу жую!
 Ты рот закрой, мылом иди пополоскай!
-Ту гадость ты и в ясный вид
-Пить и в радость бы не стал!
 Раз сидеть табак жувать ты выбрал
-В волю
 Да я тебя с радостью закрою!
-Под три ключа метало-краснокованным
 И сиди ты там поддавленным
-Табак жуя!
 Ни поняв не слова, Колумб со стула встал
-Пробормотал,табаку пожувал, выпил горечи
 Вонючей
-Ушёл такой весь уснучей, глазами на косяк!
 На корабль сел свой табаком доверху набит
 До дому доехал и говорит:
-"Абарегены! Абарегены!В дыму- розгами
 Пытали, палками тыкали, слонами давили,
 Кофеином, да табаком поили"!
 -А то и правда говорит?
  Ну и гиблое там место!
-Может на карантин?
 -Подохнет там прогресс-то!
-Задумались Итальянцы- "Как до
Америки доплыть?"
-Но отложили дело... И начали табак курить!


Рецензии