На минувшей неделе...

      На минувшей неделе Григорий ЛЕПС выпустил песню
    "ЗАДОЛБАВШИЕ  РОЖИ", наполненную четырёхэтажным матом!

                *   *   *

       Лепс стал вторым, а первый - Шнуров.
       Высокий образец культуры!

                27.02.2018 г.


Рецензии