Узы с музой

И всё же нет прекраснее союза,
Чем узы с музой!
Чистейший сердца стук,
Прозрачный тон, и идеальный звук!
Когда каприз её стихает вдруг,
Как затихают дальние угрозы -
И грозы, вьюги, страсти жернова..
В сухом остатке - только слёзы.
И наконец, любви свободные слова..
Капризна муза! Но она права.


Рецензии
Муза Неревнива,
ей не до того,
она сама творит,
она Специальная Девочка.
ей быть одной,
лишь иногда......!*

Безумный Рисовальщик   28.02.2018 10:16     Заявить о нарушении