Сошла в Глубины Темные!

Мария Продан.

На фото лист бумаги Ваш,
цветной рисунок, карандаш...
И наблюдаю я в себе картину,
как уплывает мимо, дел ежедневных вся рутина,
Я возношусь в мои мечты, в тот странный город, где могла движенью мысли рисовать картины,
А взглядом строила дворцы и Счастье на Душе играло, повсюду Музыка звучала...и Смех....я слышу этот смех...мы думали, что ожидает нас Успех...
Ну да, мечтать не грех...и смех...смех...смех...

                ***

Сергей Конрад.

Нет Необычного  в Том!
                Друг!
Душа в Телах Своих!
Сошла в Глубины Темные!
Коснулся Холод Ледяной!
Её Нежнейших Рук!
                ~
И Здесь!
       Во Тьме Материи Остывшей!
                До  Безобразья Лик Свой Изменившей!
Впадая Раз  За Разом!
                В Забытьё!
Пытается Она Найти!
                Сокровище Своё!
                ~
Она Найдёт Его!
                Поверь!
Откроет Золотую Дверь!
Преображая Тело Мира!
И Обретя в Себе Сомой
Гармонию!
           Что Создана Огромным Напряженьем!
                А Не Губительны!
                Покой!


Рецензии