Почему

Почему же у меня так щиплет веки,
Почему так грустно вновь внутри...
Почему сегодня я душе и сердцу вопреки,
Плачу. Слезы, набежавшие мои утри...

Почему мне не поется, не танцуется...
И так не хочется бежать, искать и ждать...
Конечно, знаю я, всё образуется.
Не устаю себя я в этом убеждать.

Так почему же у меня так щиплет веки,
И почему так грустно на душе,  внутри...
Сегодня думаю я о хорошем человеке...
Рисуя образ, и стирая грани, посмотри!

Мне вдруг так захотелось танцевать...
Без времени, в неподходящем месте.
Я вновь готова без ума упасть,
В любовь! Мне славно жить на этом свете!

27.02.2018.      20.23.     МарияМ


Рецензии