На двоих

Как тебе это всегда удаётся,
В мой дом приносить в ладонях солнце?
В любой день недели и время года,
Даже когда за окном непогода.

Словно иной мир там, за окном.
Зной, ураган, пурга, или шторм...
А у нас на двоих единая цель —
Разлуке не дать сорвать двери с петель.

27.02.2018


Рецензии