скажи люблю

"Скажи люблю
Все может быть
Бывают встречи
Расставания,
Но между нами
Космос ведь
Любовной нежности
Желания.
Скажи люблю
И время вспять,
Когда увидимся
Не знаю.
Тебя мне хочется обнять
Опять я по тебе скучаю."


Рецензии