Крылья. муз неизв. сл. Е. Фурманова-Юкиш

1.
Крылья любви,
крылья мечты нам даны
Чтоб парить,
Над землёй, над судьбой
И благодарить.
Каждый день, каждый вздох
За любовь, за мечты.
Это всё просто жизнь,
Знаю я и ты.
Припев.
Мы крылья расправив, парим над землёю -
Души полёт.
И утренним светом лучик раскрасит
Нам небосвод.
В вальсе небесном, в кружении судеб -
Поют сердца.
Мы улетаем, не замечаем
Жизнь коротка.
2.
Несём мы на крыльях свои надежды,
Свои мечты.
В вальсе волшебном,как в сновидениях
Счастливы мы.
Порою не можем чувства и мысли
Свои понять.
Просто хотим парить, мечтать
В высь улетать.
Припев.
 


Рецензии