***

Обидно заболеть мне летом -
Как ложно обвинен наветом
Лежу, страдаю и грущу...
Тебя я близко не пущу,
Хоть так хотелось бы обнять!
Ты беспокоишься. Понять
Меня тебе несложно –
Ты знаешь – вирус можно
В одно мгновение схватить
И сразу насморк! Что твердить
О профилактике врачу!
Болеть я летом не хочу!


Рецензии