Оле

Метёт февраль остервенело,
Зима не хочет уходить…
Беда нежданно прилетела,
Но, надо жить, да – надо жить!

Жизнь не прожить, увы, без горя,
И больно холод душу жжёт,
Но даже если боль, как море,
Она пройдёт, она пройдёт…

Сквозь слёзы помолись, родная,
Господь даст силы всё стерпеть,
Я знаю, дорогая, знаю,
Как беспощадна к людям смерть.

Ты не отчаивайся только,
Ещё всё будет впереди,
Сейчас невыносимо больно,
Но боль пройдёт, ты подожди.

Доверься Господу, родная,
Он тебя любит, ты поплачь,
И только Богу доверяя,
Увидишь, Бог твой не палач.

Он даже боль даёт на пользу,
Сейчас слов этих не понять,
Но ты поймёшь их, дочка, позже,
Я говорю тебе, как мать.

Поверь, что после зимней стужи,
Придёт когда-нибудь весна,
Сейчас тебе никто не нужен,
Но мы с тобой, ты не одна.

Всё будет хорошо, я знаю,
Молись, любимая, молись,
Господь с тобой, моя родная,
И Он наладит твою жизнь…
               


Рецензии