А жизнь прожить

А жизнь прожить - не поле перейти
Любовь и нежность метром не измерить
И пусть сегодня вам не повезло
А завтра хочется надеяться и верить

И пусть костёр в душе не полыхает
Но пепелище ветром не развеять
Надежда искрой душу будет греть
Так хочется надеяться и верить

А время так стремительно летит
И сколько нам Господь судьбу отмерит
И с возрастом сильнее ценишь жизнь
И хочется надеяться и верить

(Июль 2006)


Рецензии