Ты придешь?

Хотя не стоит... Ты не приходи.
Пусть вчерашний день останется надолго
В моих воспоминаниях.. Сладки
Эти моменты, ведь их и не так много..
Но столько страсти в них, неистовства полны..
Хочу тебя всегда, хоть даже ненадолго.


Рецензии