It s over

Кто я в этом мире без нее?
Осколок неприкаянной души?
Негромкий звук, затерянный в глуши?
Зазубренное старое копье?

Я ветхое истлевшее перо,
Теряющее свой привычный шрифт.
Я вырванный из сердца ржавый штифт,
Скреплявший то, что так и не срослось.

Что обещалось - быстро забыло'сь,
А я не в силах сделать даже шаг.
Теперь тот образ - мой заклятый враг,
Основанный на нашей общей лжи,
Молчание острее, чем ножи,
И бережно хранимый старый флаг.

Она ушла...
      Все кончено?
                Ведь так?

Так для чего теперь мне стоит жить?

Февраль 2018г.


Рецензии