Я верила..

Я не помню когда любила,
и любимою была.
И всю жизнь любовь дарила,
а в замен лишь тишина...
Жизнь моя как двор прохожий,
хоть грущу всегда одна.
Я еще тогда не знала,
что в весенний день придешь ко мне.
и разбудишь нежным взглядом,
улыбнешься тихо мне.
И теперь я знаю точно,
что любовь постучится  в наше окошко.
И вернет все то ,
что когда то, ты душою в пустую отдала...


Рецензии